Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен уступил Боттасу меньше одной десятой в последний день тестов

Гонщик Mercedes Валттери Боттас завершил второй блок предсезонных тестов, как и первый, с лучшим временем. Финн проехал круг за 1.16,196 за полтора часа до завершения сессии на шинах C5, проиграв полсекунды своему же времени недельной давности. Макс Ферстаппен из Red Bull уступил Боттасу всего 0,073 секунды, причём на шинах C4.

Льюис Хэмилтон: «Уверен, что смогу составить конкуренцию в Мельбурне и извлечь из машины максимум»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о результатах тестов в Барселоне.

Полезные статьи

Вольфф: Отношения Росберга и Хэмилтона напоминали вулкан

Вольфф:  Отношения Росберга и Хэмилтона напоминали вулкан

Руководитель Mercedes Тото Вольфф решил вспомнить о том, как складывались отношения Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона.

"Росберг и Хэмилтон - это альфа-пилоты, которых интересует только победа - говорит Вольфф. - Отношения этих пилотов напоминали вулкан, который сначала просто дымился, а потом стал действующим. Изначально были мелкие споры, но со временем они переросли во что-то большее, что стало влиять на всю команду.

В 2014-м году я встретился с Аленом Простом, и тогда он дал мне отличный совет. Я пытался понять, что пошло не так между Сенной и Простом, ведь я не знал, как два великих пилота дошли до того, что отношения между ними серьезно испортились, что привело к столкновениям на трассе.

Прост сообщил мне, что конфликты возникали из-за того, что руководители команды действовали непредсказуемо - они не знали, что планируют делать руководители McLaren.

Когда я присоединился к команде Mercedes, то я пытался добиться максимальной прозрачности, мы обговаривали практически все. Благодаря этому мы очень хорошо изучили друг друга, поэтому мы начали больше доверять друг другу. Конечно, я часто слышал неприятную правду, однако в такой атмосфере даже такая информация помогала нам добиваться поставленных целей".

Источник