Разделы сайта

Свежие новости

Падди Лоу избран почётным членом Sydney Sussex College

Падди Лоу, ныне занимающий должность технического директора Williams, в своё время учился в Кембриджском университете, в 1984 году став дипломированным инженером. С тех пор минуло почти 35 лет, и прошлой осенью по решению руководства университета он был избран почётным членом этого престижного учебного заведения. Официальная церемония по этому поводу прошла в Кембридже в пятницу вечером.

Хельмут Марко: Эйфория вокруг Формулы Е очень скоро развеется

Спортивный советник Red Bull Хельмут Марко в довольно жесткой форме отреагировал на слова Алехандро Агага относительно неперспективности развития Формулы 1. На днях президент Формулы Е высказал свое негативное отношение к тому, как развиваются современные Большие Призы. И австриец за словом в карман не полез.

Полезные статьи

Вольфф: Отношения Росберга и Хэмилтона напоминали вулкан

Вольфф:  Отношения Росберга и Хэмилтона напоминали вулкан

Руководитель Mercedes Тото Вольфф решил вспомнить о том, как складывались отношения Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона.

"Росберг и Хэмилтон - это альфа-пилоты, которых интересует только победа - говорит Вольфф. - Отношения этих пилотов напоминали вулкан, который сначала просто дымился, а потом стал действующим. Изначально были мелкие споры, но со временем они переросли во что-то большее, что стало влиять на всю команду.

В 2014-м году я встретился с Аленом Простом, и тогда он дал мне отличный совет. Я пытался понять, что пошло не так между Сенной и Простом, ведь я не знал, как два великих пилота дошли до того, что отношения между ними серьезно испортились, что привело к столкновениям на трассе.

Прост сообщил мне, что конфликты возникали из-за того, что руководители команды действовали непредсказуемо - они не знали, что планируют делать руководители McLaren.

Когда я присоединился к команде Mercedes, то я пытался добиться максимальной прозрачности, мы обговаривали практически все. Благодаря этому мы очень хорошо изучили друг друга, поэтому мы начали больше доверять друг другу. Конечно, я часто слышал неприятную правду, однако в такой атмосфере даже такая информация помогала нам добиваться поставленных целей".

Источник