Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Меня просто внезапно развернуло

В конце четвертого дня тестов в Барселоне Макс Ферстаппен вылетел с трассы в десятом повороте. Что стало причиной вылета, он пока не знает. «Не знаю, что случилось. Меня просто внезапно развернуло», – цитирует Ферстаппена Formule1. По итогам дня Ферстаппен показал второе время, уступив только резервисту Alfa Romeo Роберту Кубице.

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Полезные статьи

Во время гонки в Германии Алонсо не хотел переходить на промежуточную резину

Во время гонки в Германии Алонсо не хотел переходить на промежуточную резину

Во время гран-при Германии Фернандо Алонсо говорил сотрудникам McLaren, что не нужно переходить на промежуточную резину. Испанец утверждал, что он очень быстро уничтожит этот комплект шин на сухих участках асфальта, но в британской команде не прислушались к мнению опытного пилота.

В итоге Алонсо перешел на промежуточную резину, но через несколько кругов он их уничтожил. Дождь так и не пошел, а испанцу пришлось вновь проводить пит-стоп, чтобы перейти на слики.

Источник