Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Владимир Васильев: На последних 10 км мы потеряли около 25 минут

Владимир Васильев: На последних 10 км мы потеряли около 25 минут

Гонщик X-Raid G-Energy Team Владимир Васильев рассказал, как для него прошёл второй день ралли-марафона Дакар-2020 в Саудовской Аравии.

Обладатель Кубка мира FIA по ралли-рейдам первую половину дистанции шел пятым, а во второй поднялся на третье. Но, как и многие другие участники, Васильев попал в навигационную ловушку организаторов в конце спецучастка. В результате он финишировал 16-м.

«МАЗ» впереди, Алонсо на грани топ-50. Итоги второго этапа Дакара-2020

«Сегодня были песчаные и каменистые дорожки, высохшие речки, дюн вообще не было, – цитирует Васильева пресс-служба G-Energy Team. – Всё было нормально, ехали хорошо. Старались сильно не спешить, чтобы не пробить колёса. Но в конце всё равно пробили одно.

По времени шли нормально, обогнали Серрадори и тен Бринке. Но на последних десяти километрах серьёзно заблудились, потеряли около двадцати пяти минут».

Источник