Разделы сайта

Свежие новости

Франция '52: Робер Манзон

Когда после первых весенних внезачетных гонок сезона 1952 года стало ясно, что в силу разных причин соревнования Формулы 1 не собирают достаточного количества сильных участников, и все идет к доминированию Ferrari, чиновники международной федерации решили на ходу изменить правила и разыгрывать чемпионат мира для машин Формулы 2.

Нико Росберг: Никто так не раздражает соперников, как Ферстаппен

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг рассказал, каково бороться с Максом Ферстаппеном. По словам немца, голландец способен вывести из равновесия любого соперника. «Ни один гонщик так не раздражает конкурентов, как Макс. Не поймите меня неправильно, я его большой поклонник. Он очень быстрый гонщик, с ним никогда не бывает скучно.

Полезные статьи

Виталий Петров: "Надеюсь, что "черная полоса" Квята осталась позади"

Российский гонщик Виталий Петров в интервью "Известиям" отметил, что надеется на стабильное выступление соотечественника Даниила Квята​ в "Формуле-1".

– Кто из гонщиков в "Формуле-1" удивляет в этом сезоне?

– Выделю Валттери Боттаса и Александра Албона. Они хорошо начали первую половину сезона. Остальные выступают примерно, как мы и ожидали. На своем уровне.

– Даниил Квят три гонки подряд заканчивает в очковой зоне. Отметите его прогресс?

– Я надеюсь, что его "черная полоса" осталась позади и теперь он может чуть более регулярно показывать то, на что способен он и машина. Хочется пожелать ему только удачи и надеяться, что дальше всё пойдет в том же духе.

Источник