Разделы сайта

Свежие новости

В Формуле Е могут отказаться от Fanboost

Идея непосредственного влияния популярности у болельщиков на результаты гонки, использовавшаяся с первого сезона Формулы Е технология Fanboost может уйти в прошлое с переходом на машины третьего поколения в 2022-2023-м. Главная причина – организаторы устали бороться с накрутками, отказавшись от сбора статистики в Facebook и Twitter, чтобы предотвратить фальсификацию результатов.

Узко, закручено, жёстко. Владимир Васильев – о втором этапе «Ралли Андалусия»

Участники «Андалусия Ралли» – стартового этапа Кубка мира по ралли-рейдам – успешно преодолели дистанцию первого дня. По итогам прохождения сегодняшних спецучастков российский экипаж команды Vasilyev Racing Team в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Алексея Кузьмича занимает предварительно четвертое место всего в трёх минутах от лидера, которым является катарский пилот Нассер Аль-Аттия.

Полезные статьи

Вильнев: Хэмилтон путает Формулу 1 с Голливудом

Вильнев: Хэмилтон путает Формулу 1 с Голливудом

Бывший гонщик Формулы 1 Жак Вильнев раскритиковал действующего чемпиона Льюиса Хэмилтона. Вильневу не понравилось то, как пилот Mercedes ведет себя на публике и в социальных сетях.

Напомним, что в Германии у Льюиса Хэмилтона возникли проблемы с болидом, поэтому ему пришлось стартовать всего-навсего с 14-й позиции. Однако в итоге Хэмилтон смог выиграть гонку на Хоккенхаймринге. Стоит отметить, что на подиуме пилот Mercedes подвергся буре негодования со стороны немецких фанатов.

“Я думаю, что Льюиса не удивило то, что немецким фанатам не понравилось то, что он выиграл, ведь они хотели, чтобы на высшей ступеньке пьедестала стоял Феттель – говорит Вильнев. – Мне кажется, что Хэмилтон путает Формулу 1 с Голливудом. Мне кажется, что все, что делает британец, он делает как-то напоказ.

В социальных сетях пилот Mercedes возомнил себя едва не Иисусом. В квалификации у него возникли проблемы с болидом, и после этого британец припал на колени перед ним, напоминая муки Христа. А все то, что Хэмилтон сказал после окончания квалификации, напомнило мне проповедь.

Что касается жестов Льюиса на подиуме, то британец дал понять, кто именно послал этот благодатный дождь, который привел к тому, что Феттель допустил ошибку и сошел с дистанции”.

Источник