Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: «С политической точки зрения Леклер убил Феттеля»

Бывший пилот «Формулы-1» Ральф Шумахер поделился мнением об отношении пилотов «Феррари» Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера.

Феттель обсуждает контракт с Aston Martin?

По информации немецких СМИ, Себастьян Феттель и владелец Racing Point Лоуренс Стролл обсуждают возможность подписания контракта на следующий год, когда команда сменит название на Aston Martin. В Австрии руководитель команды Отмар Сафнауэр опроверг слухи о переговорах с Феттелем, заявив, что у команды продолжительные контракты с двумя гонщиками – Серхио Пересом и Лэнсом Строллом.

Полезные статьи

Вильнев: Уже в Бельгии Лэнс Стролл должен пилотировать болид Force India

Вильнев: Уже в Бельгии Лэнс Стролл должен пилотировать болид Force India

Бывший гонщик Формулы 1 Жак Вильнев прокомментировал информацию о том, что консорциум инвесторов, который собрал Лоуренс Стролл, приобрел Force India.

“Я знал, что Лоуренс купит Force India, но я не думал, что он так быстро сделает это – говорит Вильнев. – Однако нужно учитывать, что Стролл считается не единственным инвестором, поэтому ему придется согласовывать все свои действия со своими партнерами.

Force India – отличная команда, но из-за отсутствия финансирования она перестала прогрессировать. Изначально Лоуренс Стролл помогал Williams, но у него не было влияния в этой команде, поэтому он не мог переломить ситуацию, но в Force India у него будет влияние. Важно то, что все талантливые сотрудники Force India останутся в команде.

Что касается Лэнса, то в этом году у него нет возможности прогрессировать. Я считаю, что уже в Бельгии Лэнс Стролл должен пилотировать болид Force India. Он должен как можно скорее перейти в эту команду для того, чтобы быстрее адаптироваться и подготовиться к новому сезону. Контракты Окона и Переса? Я думаю, что в Формуле 1 возможно все, что угодно. Пилотов можно сменить по ходу сезона, а контракты можно выкупить.

Что касается Williams, то уход спонсора Martini и Лоуренса Стролла может стать последним гвоздем в гроб этой команды”.

Источник