Разделы сайта

Свежие новости

Португалия'59: Дэвид Браун

В 1959 году Формула 1 приехала в парк Монсанто на окраине португальской столицы, чтобы провести там свой первый и единственный Гран При. Проложенная по широким лиссабонским улицам трасса отличалась немалой по тем временам протяженностью – более 5 километров – и интересной конфигурацией.

Дэвид Култхард: Ф1 должна остаться быстрейшей формой кольцевых гонок, и с запасом

Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард выразил опасения в связи с введением в чемпионате мер по уравниванию команд – таких, как скользящая шкала развития аэродинамики. По мнению Култхарда, такой шаг может навредить статусу «Королевы автоспорта».

Полезные статьи

Вильнев: Ферстаппен напоминает мне ребенка

Вильнев: Ферстаппен напоминает мне ребенка

Во время пресс-конференции в Канаде у Макса Ферстаппена вновь спрашивали о его ошибка в этом году, и пилот Red Bull ответил, что если ему еще несколько раз зададут этот вопрос, то он кого-нибудь ударит. Бывший пилот Формулы 1 Жак Вильнев ответил Ферстаппену.

“Журналисты обязаны задавать вопросы, а пилоты должны отвечать – говорит Вильнев. – Ферстаппен мог уйти от ответа, но не таким образом. Гонщик должен уметь признавать свои ошибки, но пока что у голландца это не получается. Макс напоминает мне ребенка”.

Источник