Разделы сайта

Свежие новости

Паскаль Верляйн рассматривает возможность участия в WEC и IndyCar

В 2019 году Паскаль Верляйн не ограничится одним участием в электрической гоночной серии Формула E, где он защищает цвета команды Mahindra. Как сообщает британское издание Autosport, новый девелопмент-драйвер Ferrari может выступить в «24 часах Ле-Мана», где у компании из Маранелло есть заводская команда в кузовном классе GTE Pro.

Карун Чандхок: "Ферстаппен готов к борьбе за титул, ему может помешать мотор Honda"

Бывший пилот "Формулы-1" Карун Чандхок считает, что гонщик "Ред Булл" Макс Ферстаппен готов к борьбе за чемпионский титул в сезоне-2019. - Я считаю, что Макс достаточно повзрослел. Сейчас он напоминает Льюиса Хэмилтона образца 2008 года и готов к борьбе за титул, - приводит слова Чандхока GPFans.

Полезные статьи

Вилли Вебер пытался отговорить Михаэля Шумахера от возвращения в Ф1

Вилли Вебер пытался отговорить Михаэля Шумахера от возвращения в Ф1

Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер признался, что приложил все усилия, чтобы семикратный чемпион мира не возвращался в спорт в 2010-м.

Немец, которому 3 января исполняется 50 лет, завершил карьеру в Больших Призах в 2006 году, однако три года спустя решил вернуться в спорт в составе команды Mercedes, но уже без помощи своего давнего управляющего Вебера.

Тото Вольф: Михаэль Шумахер стоял у истоков нынешних успехов Mercedes

Сам Вилли заметил, что он был против решения Михаэля вернуться.

«Знаете, мы встретились с ним тогда, и я ему сказал: «Ни в коем случае этого не делай. Ты от этого только проиграешь», – отметил Вебер в интервью газете Abendzeitung. – Он уже был семикратным чемпионом мира, и ему нечего было доказывать.

Но он очень хотел гоняться. Я сказал, что так тому и быть, но дальше он пойдет уже без меня.

Но это никак не повлияло на наши взаимоотношения. У нас по-прежнему был с ним контракт до 2014 года, просто я не хотел больше мотаться по миру. Я такой человек, и я считаю, что всему свое время. Когда мы с Михаэлем работали в Ф1, это было наше время. Никогда нельзя повторить былое.

После разрыва мы еще сотни раз общались с ним по телефону и встречались за чашечкой кофе или за обедом».

Источник