Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Виджей Малья: Я продам команду, только если получу достойное предложение

Виджей Малья: Я продам команду, только если получу достойное предложение

Владелец Force India Виджей Малья опроверг разговоры о том, что близок к продаже команды.

Еще несколько месяцев назад появились слухи о переговорах индийского бизнесмена с производителем энергетических напитков Rich Energy. В июне представитель компании сообщил, что достигнуто принципиальное согласие и сделка находится на стадии финализации. Тем не менее Малья пока все опровергает.

Force India может завершить сезон-2018 после Гран При Венгрии

«О смене владельца Force India пишут уже несколько лет. Но я уверен, что в Force India вы никого не увидите, в том числе меня, с табличкой «Продается», – сказал Малья на пресс-конференции в Сильверстоуне. – А что касается всех этих слухов и заявлений, которые продолжают появляться в СМИ, то я могу только сказать: мы начнем обсуждать такую возможность с акционерами, если предложение действительно будет достойным. Маловероятно, что мы вообще продадим команду. Но если появится предложение, от которого мы не сможем отказаться, то я первым об этом заявлю. А до тех пор слухи будут оставаться слухами».

Источник