Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Видео: Mercedes наконец-то открутила гайку с колеса на машине Валттери Боттаса

Видео: Mercedes наконец-то открутила гайку с колеса на машине Валттери Боттаса

Команда Mercedes только в четверг смогла снять колесо с дефектной гайкой с машины Валттери Боттаса, опубликовав в своих соцсетях в соцсетях видео процесса. К этому моменту со злополучного пит-стопа на Гран При Монако прошло уже более трёх суток.

«Машина Валттери вернулась домой. Всем спасибо за комментарии и предложения, но дальше мы сами», – прокомментировали в соцсетях команды.

Напомним, Валттери сошёл на 29-м круге гонки, когда во время пит-стопа гайковёрт случайно срезал грани колёсной гайки. Поскольку правила запрещают использовать на дистанции колёса из разных комплектов, а механики так и не смогли открутить колесо, финн был вынужден прекратить борьбу.

Как срезало гайку крепления колеса на машине Валттери Боттаса. Видео

Источник