Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо: Расставание с командой будет эмоциональным

Гран При Абу-Даби станет последней гонкой для Даниэля Риккардо в Red Bull Racing, и австралиец надеется добиться в ней успеха. При этом его напарник Макс Ферстаппен уже настраивается на отдых, который ждёт его после завершения чемпионата. Даниэль Риккардо: «Я всегда неплохо выступал в Абу-Даби и с удовольствием туда приезжаю.

Видео: Андреас Миккельсен едва не столкнулся с трактором на Ралли Австралия

Гонщик Hyundai Андреас Миккельсен чудом избежал серьезной аварии в первый день Ралли Австралия. При прохождении третьего допа пятницы норвежец неожиданно встретил на трассе трактор, которые, как оказалось, выехал для того, чтобы поставить на место элементы импровизированной шиканы, сдвинутые Яри-Матти Латвалой. Столкновения удалось избежать, но через несколько метров автомобиль Hyundai i20 Coupe WRC вылетел с трассы.

Полезные статьи

Видео: Дэвид Култхард за рулём RB8 в Белфасте

05.11.2018 15:01

Видео: Дэвид Култхард за рулём RB8 в Белфасте

Мы рассказывали о гоночном шоу, которое в минувшую субботу Red Bull Racing устроила в Белфасте, столице Северной Ирландии.

Пресс-служба команды подготовила короткий видеоролик о том, как Дэвид Култхард, бывший гонщик Формулы 1, а ныне популярный телекомментатор, вновь сел за руль машины RB8 образца 2012 года и повеселил местных жителей, проявивших немалый интерес к этому событию. Достаточно сказать, что зрителей было около 35 тысяч, и это неудивительно, ведь в предыдущий раз команда проводила там подобный праздник уже довольно давно – в 2010 году.

Асфальт был влажным после затяжных дождей, накрывших город днём, но к вечеру осадки прекратились, однако Дэвиду пришлось действовать с особой осторожностью, поскольку на центральных улицах Белфаста было довольно скользко. Но ветеран автоспорта отлично справился!

Дэвид Култхард: «Реакция публики в Белфасте была просто фантастической, и я говорю это не из вежливости. Болельщики устроили невероятно тёплый приём, люди благодарили нас за то, что мы приехали в Белфаст и привезли машину Формулы 1. Так что спасибо Red Bull за то, что всё это стало возможным, ведь получить необходимые разрешения непросто.

Безусловно, ирландцы любят Формулу 1, и здесь очень богатые автоспортивные традиции. Не уверен, влезу ли я в свой гоночный комбинезон, если мы вновь приедем сюда только через 8 лет, поэтому лучше вернуться в Белфаст побыстрее!»

Источник