Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Австрии: Пресс-конференция в воскресенье

Участники: Валттери Боттас (Mercedes), Шарль Леклер (Ferrari), Ландо Норрис (McLaren) Вопрос: (Дженсон Баттон) Валттери, по ходу гонки вам пришлось иметь дело с невероятным прессингом. Один выезд безопасности – уже сложность, а когда их случается несколько, и соперники вдобавок оказываются на более быстрых шинах, трудно вдвойне.

Даниил Квят: До контакта с Оконом гонка складывалась хорошо

Российский гонщик команды AlphaTauri Даниил Квят прокомментировал итоги Гран При Австрии. На протяжении всей гонки Квят вёл борьбу в зачётной десятке, но за три круга до конца сошёл из-за прокола и повреждения подвески. К сходу привёл контакт с Эстебаном Оконом на предыдущем круге.

Полезные статьи

Вандорн: Перемены в McLaren дадут позитивный эффект

Вандорн: Перемены в McLaren дадут позитивный эффект

В этом году McLaren перешла на моторы Renault, и многие ожидали, что за счет этого британская команда сможет серьезно прибавить, однако в настоящий момент коллектив из Уокинга занимает всего-навсего седьмое место в Кубке конструкторов. Пилот McLaren Стоффель Вандорн заявил, что они не собираются отказываться от борьбы в этом году.

“Мы не собираемся списывать со счетов сезон 2018-го года – говорит Вандорн. – Мы будем привозить новинки на каждый гран-при, ведь нам нужно понять, почему в этом году нашему болиду не хватает скорости. Нам нужно разобраться во всем, чтобы избежать повторения проблем.

Наши результаты не оправдали ожиданий, но я думаю, что никто не будет спорить с тем, что по сравнению с прошлым годом мы прибавили. Нам не нужно отказываться от борьбы.

Перемены в McLaren дадут позитивный эффект, хотя мы пока что не знаем, когда он начнет проявляться. Мы понимаем только то, что за одну ночь невозможно кардинально изменить ситуацию, поэтому нам потребуется время. Я не знаю, сколько времени нужно для того, чтобы выйти на уровень, который бы позволял бороться за победы в гонках, но мы рассчитываем на то, что это произойдет как можно раньше. Однако я понимаю, что для этого нам нужно провести реформы. Мы уже сделали первые шаги к успешному будущему”.

Источник