Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Самое главное для меня – быть реалистом

В своё время, во второй половине 2000-х, Андреас Зайдль уже работал в Формуле 1, и тогда он занимал одну из инженерных должностей в команде BMW Sauber.

Даниил Квят не знает, стал двигатель Honda лучше или нет

Российский гонщик команды AlphaTauri Даниил Квят, как и его напарник Пьер Гасли, затруднился оценить прогресс мотористов Honda за зиму. Mercedes быстрее и умнее всех. Итоги первых тестов Формулы 1 «Трудно сказать, насколько большого прогресса добилась Honda. За рулем сложно почувствовать изменения, – цитирует Квята издание Formule1.

Полезные статьи

Валттери Боттас В следующем году я должен стать Боттасом 2.77

Валттери Боттас В следующем году я должен стать Боттасом 2.77

Серебряный призер сезона-2019 Валттери Боттас рассказал о том, что ему нужно для того, чтобы в следующем году стать чемпионом мира.

В этом году финн провёл свой лучший сезон за семь лет выступлений в Формуле 1. Боттас версии 2.0, как прозвали Валттери в шутку, завоевал пять поулов, одержал четыре победы и до 19-го из 21-го Гран При сохранял математические шансы на титул.

«Мне нужно стать Боттасом 2.77! – ответил финн на вопрос Motorsport-Total об условиях победы в чемпионате в 2020-м. – Если серьезно, то конкуренция между тремя топ-командами, скорее всего, станет острее. Победить Хэмилтона – задача, конечно, непростая, но придется одолеть и всех остальных гонщиков. Однако я знаю свои способности и могу сказать, что в чудесах не нуждаюсь».

Источник