Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я мог проехать с одним пит-стопом

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон раскритиковал тактику своей команды на Гран При Японии. На первом пит-стопе Льюис получил шины Medium вместо Soft и мог финишировать на них, однако из-за высокого износа всё-таки заехал второй раз и завершил гонку только третьим. Британец считает, что растянуть этот комплект до финиша было возможно.

Себастьян Феттель: «У меня не было фальстарта, имела место заминка»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель рассказал, почему он проиграл старт гонки на «Гран-при Японии» Валлтери Боттасу из «Мерседеса». - Нет, у меня не было фальстарта, — цитирует Феттеля Motorsport. — Со стороны могло быть похоже, но нет. Имела место заминка на старте: машина поехала, а потом почти сразу замедлилась, и разгон по сути пришлось начинать заново.

Полезные статьи

Валттери Боттас: У меня много увлечений

Валттери Боттас: У меня много увлечений

Хотя Валттери Боттас пока точно не знает, что его ждёт в 2020 году, эта неопределённость не мешает ему весьма активно и разнообразно проводить время в августе: на днях он тестировал раллийную машину Ford Fiesta WRC, а в эти выходные в финском местечке Паюлахти уже в третий раз проведёт свой традиционный дуатлон. Как и многие финны, он убеждён, что отдыхать лучше всего на природе.

Валттери Боттас: «У меня много увлечений помимо гонок. Мне нравятся всякие виды спорта, но также и вкусная еда, и отдых на природе. А если ко всему этому добавить хорошую компанию, то лучше ничего и быть не может. Но я обожаю гонки и даже в свободное время всегда стараюсь на чём-нибудь погонять.

Что бы я взял на необитаемый остров? Резиновую лодку – чтобы вернуться обратно, если мне этого захочется».

Источник