Разделы сайта

Свежие новости

Эндрю Шовлин: Льюис терял по четыре десятых на круге

Переднее антикрыло машины Льюиса Хэмилтона дважды получило повреждения во время гонки в Джидде – сначала от контакта с машиной Эстебана Окона, затем в результате столкновения с машиной Макса Ферстаппена. Главный гоночный инженер Mercedes Эндрю Шовлин рассказал, к какой потере скорости привели полученные повреждения. «Последствия от полученных повреждений постоянно росли, – сообщил Шовлин после финиша.

Михаил Алёшин: Твой главный конкурент замедляется, а ты просто тупо едешь за ним?!

Первый в истории российский гонщик IndyCar и пилот программы SMP Racing Михаил Алёшин прокомментировал сражение Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона на Гран При Саудовской Аравии и столкновение между ними на 37-м круге. «Противостояние Хэмилтона и Ферстаппена было очень любопытным.

Полезные статьи

Валттери Боттас: Постараюсь вновь прорваться к победе в Остине

Валттери Боттас: Постараюсь вновь прорваться к победе в Остине

Финский гонщик Валттери Боттас в третий раз за последние четыре гонки получил штраф за замену компонента двигателя. Пилот Mercedes на Гран При США потеряет пять позиций на стартовой решетке, однако Валттери уверен, что сможет провести хорошую гонку.

«Очень жаль, что вновь приходится получать наказание, но в этот раз штраф меньше, чем на предыдущих этапах. Я потеряю только пять позиций, поэтому уверен, что смогу провести хорошую гонку.

Нам предстоит еще много работы с настройками, так как в последний раз мы здесь гонялись два года назад. Это не самая простая трасса, поэтому мы еще находимся в поиске нужного баланса», – цитирует Боттаса RaceFans.

На Гран При Италии финну удалось прорваться с 19-го места на третье, а на этапе в Сочи с 16-го на пятое.

Источник