Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: В 2021-м я многому научился

Пьер Гасли доволен минувшим сезоном, в котором он был стабилен и помог команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов… Пьер Гасли: «С приходом дебютанта Юки Цуноды я чувствовал гораздо большую ответственность за то, в каком направлении движется команда – и смог многому научился. В техническом плане я был вовлечён гораздо больше, что здорово помогло.

Жак Вильнёв: Пусть гонщики Формулы 1 дерутся после финиша

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что гоночный директор Майкл Маси не сделал ничего плохого на Гран При Абу-Даби. По мнению канадца, решение дать рестарт было правильным. «Не надо увольнять Маси.

Полезные статьи

Валттери Боттас объяснил, почему не вернулся в Williams

Валттери Боттас объяснил, почему не вернулся в Williams

Ранее финский гонщик Валттери Боттас рассказал, что Alfa Romeo не являлась для него единственным вариантом для продолжения карьеры в Формуле 1. Бывший пилот Mercedes объяснил, почему выбрал именно коллектив из Хинвила, а не другую перспективную команду.

«У меня были другие варианты для продолжения карьеры. Но в реальности долгосрочных проектов было только два: Williams и Alfa Romeo. Это был нелегкий выбор. Я постарался получить как можно больше информации от обеих сторон. Но также я следовал своей интуиции. В конечном итоге выбор был сделан на основе той информации, которая была в моем распоряжении.

Но это было нелегко. Чувствуется, что Williams снова движется в правильном направлении. Я думаю, что у них хорошее будущее, но почему-то у меня возникло ощущение, что Alfa Romeo – это правильный выбор. На самом деле было очень приятно перейти в команду, которая не сотрудничает с Mercedes. Теперь я никак не связан с «Серебряными стрелами». Это что-то совершенно новое для меня», – приводит слова Боттаса голландское издание Racingnews365.

Источник