Разделы сайта

Свежие новости

Роман Грожан: После аварии отношение ко мне изменилось

Роман Грожан рассказал, как изменилась его жизнь после серьёзной аварии в прошлогоднем Гран При Бахрейна... Роман Грожан: «В автоспорте не бывает безопасных соревнований, кроме, пожалуй, Формулы E.

Даниил Квят: Эх, если бы машина AlphaTauri подошла мне с начала сезона

Российский гонщик Даниил Квят сожалеет, что адаптировался к прошлогодней машине AlphaTauri лишь к заключительной трети сезона, когда его судьба в команде уже была решена. На протяжении двух третей чемпионата Квят находился в тени своего напарника по команде Пьера Гасли. И лишь в последних гонках он начал регулярно опережать француза.

Полезные статьи

Валттери Боттас: Несведущим людям я мог показаться полным дураком

Валттери Боттас: Несведущим людям я мог показаться полным дураком

Пилот Mercedes считает, что на самом деле хорошо провёл Гран При Сахира, несмотря на то, что больше половины дистанции находился позади своего временного напарника Джорджа Рассела.

«Несведущим людям я действительно мог показаться полным дураком, так что это нехорошо. Они могут запросто сказать, что вот в команду пришел молодой парень и сразу оказался впереди гонщика, выступающего за эту команду уже несколько лет. Но те, кто в курсе подробностей, понимали, как я выступаю на самом деле и на какой результат рассчитывать, – цитирует Боттаса GPBlog. – Я знал, что позиция после старта будет важна, поэтому было обидно потерять лидерство. Но после второго пит-стопа я постоянно догонял Джорджа. На жестких шинах моя машина была сбалансированнее. Я знал, что у меня ещё будет шанс выйти впереди».

После ошибки Mercedes на втором пит-стопе Боттас финишировал восьмым, тогда как Рассел стал девятым.

Источник