Разделы сайта

Свежие новости

FAI Aviation Group и McLaren возобновили контракт

В McLaren возобновили приостановленный в прошлом году многолетний контракт с немецкой компанией FAI Aviation Group, специализирующейся на деловых и частных авиаперевозках. Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: McLaren и FAI разделяют стремление к совершенству, мы очень рады возобновлению сотрудничества с ведущим поставщиком авиационных услуг.

Итальянские СМИ поспешили заменить заболевшего Алонсо на Даниила Квята

Поздно вечером в среду сразу несколько итальянских СМИ сообщили о том, что резервист Alpine Даниил Квят заменит Эстебана Окона или Фернандо Алонсо по ходу второго этапа сезона в Имоле в связи с тем, что один из них сдал положительный тест на коронавирус. Слухи распространил инсайдерский аккаунт в Twitter @InsideF1Paddock.

Полезные статьи

Валттери Боттас: Если я уйду без титула, это будет ударом

Валттери Боттас: Если я уйду без титула, это будет ударом

Валттери Боттас признал, что вероятный уход из Mercedes в конце 2021 года без чемпионского титула будет для него болезненным.

По окончании сезона у Mercedes будет возможность полностью обновить состав на следующий год – у Боттаса и Льюиса Хэмилтона однолетние контракты, а у юниора Джорджа Рассела закончится соглашение с Williams. Так что судьба Боттаса зависит от него не полностью.

Джордж Рассел предрек Льюису Хэмилтону легкую победу в чемпионате 2021 года

«Честно говоря, я не вижу нужды торопиться с новым контрактом, – цитирует Боттаса британский Autosport. – Я понимаю, что у команды есть шанс выбрать пилотов перед большими переменами в 2022-м, и для них это хорошо. Мне нужно просто ехать быстро и постараться достичь своих целей. В конце концов вопрос о контракте станет актуальным, но пока рано.

Конечно, если я уйду без титула, это будет ударом, так как я был напарником Льюиса уже несколько лет, и каждый год моей целью была победа в чемпионате. Но меня больше разочарует, если я оглянусь и пойму, что мог справиться с работой лучше или мог приложить больше усилий. Я не хочу, чтобы после этого сезона оставались «а что, если». Если я отдам этой задаче все силы, мобилизуюсь сам и смогу мотивировать людей вокруг меня, жалеть будет не о чем».

Источник