Разделы сайта

Свежие новости

Ф3: Сарджент быстрее всех под дождём

Американец Логан Сарджент быстрее всех проехал круг в финальный день тестов Формулы 3 в Валенсии. Утром шёл дождь и гонщики начали первую сессию на дождевой резине – Фердинанд Габсбург, Дэвид Шумахер и Дэн Тиктум вылетали в гравий. Днём условия ненадолго улучшились – тогда и было показано лучшее время, а потом дождь усилился.

Льюис Хэмилтон: Для нас Мехико – худший этап в календаре

Лидер первенства Формулы 1 Льюис Хэмилтон и босс Mercedes Тото Вольф считают, что «Серебряные стрелы» не являются фаворитом в борьбе за главный приз Гран При Мексики. Два года подряд на автодроме имени братьев Родригес первенствовал Макс Ферстаппен.

Полезные статьи

В Williams готовятся к реорганизации

В Williams готовятся к реорганизации

В Великобритании заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс заявила, что они готовятся к реорганизации. В Гроуве рассчитывают на то, что благодаря этому они смогут преодолеть сложный период. Клэр не стала раскрывать детали будущих перемен.

“Ситуация в нашей команде напоминает то, что сейчас происходит в McLaren – говорит Уильямс. – Очевидно, что нам нужны перемены, и в ближайшее время нам придется принимать трудные решения. На самом деле мы не собираемся принимать поспешные решения, все перестановки будут происходить только после тщательного анализа.

В настоящий момент мы анализируем структуру нашей команды, мы пытаемся понять, правильно ли у нас организованы все рабочие процессы. Я смогу сделать первые заявления только после того, как завершится этот процесс. В Williams работает много очень хороших специалистов, которые в настоящий момент много работают для того, чтобы вывести команду на более высокий уровень. Они пытаются выявить все возникшие проблемы, ведь их нужно устранить в кратчайшие сроки”.

Стоит отметить, что в четверг в расположении Williams был основатель и создатель британской конюшни Фрэнк Уильямс. Клэр Уильямс призналась, что его визит придает всем сотрудникам особый настрой.

“Фрэнк какое-то время не появлялся на гонках, но в Великобритании он вернулся в паддок – говорит Клэр. – Он – настоящая легенда самой престижной гоночной серии”.

Источник