Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Пока мы довольно далеки от Mercedes

Шарль Леклер замкнул десятку в протоколе тренировок в Монако и после сессии жаловался на проблемы с машиной и резиной... Вопрос: Что значит для вас выступать за рулём Ferrari в Монако?Шарль Леклер: Сложное начало уик-энда. Первая сессия прошла неплохо, нам более или менее удалось заставить шины работать, но всё равно есть в чем прибавить.

Себастьян Феттель: Хочется более предсказуемую и быструю машину

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель рассказал о проблемах, с которыми столкнулся на тренировках Гран При Монако. Немец показал третье время, но уступил пилотам Mercedes 0,7 секунды. Себастьян Феттель раскрасил шлем в честь Ники Лауды «Мы опробовали много разных вещей, но их большая часть не cработала, так что не самый продуктивный день получился, – цитирует Феттеля Crash.net.

Полезные статьи

В Williams больше не страдают от нехватки запчастей

В Williams больше не страдают от нехватки запчастей

Команда Williams начала сезон с чудовищным отставанием от своих конкурентов, усиленным острым дефицитом деталей – коллектив поздно привез единственное шасси FW42 в Барселону, а пилотам приходилось молиться, чтобы очередная жёсткая атака поребрика не закончила их уик-энд.

Роберт Кубица: Запчастей не так много – пришлось ремонтировать поврежденные детали

Однако этап в Баку показывает, что эти проблемы позади – Williams удалось восстановить машину Джорджа Рассела после пятничной катастрофы с люком, а в субботу представитель команды подтвердил, что Роберт Кубица сможет принять участие в гонке после аварии в квалификации.

«Наконец в конце туннеля забрезжил свет, – приводит слова Клэр Уильямс портал Nextgen-auto.com. – Сейчас мы в ситуации, когда и количество, и качество деталей находится на нужном уровне. Более того, вскоре мы наконец начнём привозить обновления, которые буквально лежали на полке, пока мы сокращали отставание по производству».

Источник