Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо пояснил, что значит его новый девиз

Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними».

Стефано Доменикали: Реальную скорость Ferrari увидим в Бахрейне

Бывший руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что не стоит торопиться с выводами после неудачного выступления Скудерии в Мельбурне и дождаться Гран При Бахрейна, который обычно более показателен, чем австралийский этап на полугородской трассе. Тема недели: Почему Ferrari так «быстра»? «Уик-энд в Мельбурне получился сложным для Ferrari, но не будем спешить с выводами о расстановке сил.

Полезные статьи

В Renault не волнуются за будущее команды Формулы 1 после ареста Карлоса Гона

В Renault не волнуются за будущее команды Формулы 1 после ареста Карлоса Гона

Исполнительный директор Renault Sport Сирил Абитбуль заверил, что ситуация с арестом главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона не отразится на будущем компании в Формуле 1.

На этой неделе глава автомобильного концерна был арестован в Токио по подозрению в финансовых махинациях. Временно исполняющим обязанности генерального директора был назначен Тьерри Боллоре.

Главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону грозит арест

«Справедливости ради стоит сказать, что Карлос Гон сыграл важную роль в решении вернуться в Формулу 1 в 2015 году. Но это не было решением одного человека. Этот шаг внимательно изучался исполнительным комитетом [Renault Group]. Это было решением компании, – цитирует Абитбуля издание RaceFans. – Мы выступаем в Формуле 1 более 40 лет. У нас долгосрочный план, рассчитанный на шесть лет. За эти шесть лет мы должны построить команду и включиться в борьбу с лидерами. Это наша цель.

Проект в Ф1 не чужд Тьерри Боллору. С 2016 года он возглавлял совет директоров команды. Так что преемственность сохранится».

Источник