Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Успех зависит только от нас

Гюнтер Штайнер, руководитель Haas F1, подвёл предварительные итоги сезона, признав, что он был непростым, но сейчас все надежды команды связаны с 2022 годом. Вопрос: Что можно сказать об итогах сезона?Гюнтер Штайнер: Год был очень сложный, но мы заранее знали, что он будет именно таким – и в этом плане все прогнозы сбылись.

Мадрид хотел отобрать Гран При Испании у Барселоны

Директор трассы Барселона-Каталония Роджер Торрент признался, что продление контракта с Формулой 1 до 2026 года могло сорваться из-за интереса Мадрида к Гран При Испании. Возведение новой трассы планировалось в Мората-де-Таджуна, к юго-востоку от Мадрида. «Дорого ли нам стоило продление контракта? Да, потому что конкуренция очень высока.

Полезные статьи

В Остине Риккардо сядет за руль машины Дэйла Эрнхардта

В Остине Риккардо сядет за руль машины Дэйла Эрнхардта

В начале сезона Зак Браун, глава McLaren Racing, пообещал Даниэлю Риккардо особый приз, когда и если австралиец впервые поднимется на подиум, выступая за команду из Уокинга.

Браун – страстный поклонник автоспорта, давно коллекционирует гоночные автомобили, и в его личном гараже есть уникальные машины, но предмет особой гордости – Chevrolet Monte-Carlo в цветах джинсовой компании Wrangler, на котором в середине 80-х в NASCAR выступал легендарный Дэйл Эрнхардт, семикратный чемпион этой американской серии.

Поскольку Даниэль с детства болел за Эрнхардта, для него это будет чрезвычайно ценный и, конечно, совершенно незабываемый опыт. Тем более, он не просто поднялся на подиум, а выиграл Гран При Италии в Монце, после чего в шутку намекнул, что после такого достижения он рассчитывает, что ему не просто дадут покататься, а подарят историческую машину.

Вряд ли Браун на это готов, но перед Гран При США пресс-служба McLaren подтвердила, что своё обещание он выполнит в Остине.

Чтобы у болельщиков не осталось никаких сомнений, исполнительный директор McLaren Racing лично пообещал через социальные сети: «Всё, как договорились!»

Источник