Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Пресс-конференция в четверг

Карлос Сайнс: «У меня было две недели, чтобы оценить своё выступление в Бахрейне. На самом деле, мои выводы практически не изменились по сравнению с теми, что я сделал сразу после финиша. В целом, уик-энд для меня получился позитивным – я быстро нашёл скорость и смог с самого начала атаковать изо всех сил.

Фернандо Алонсо: Формула 1 может приехать в Турцию? Это прекрасно!

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо заявил, что был бы счастлив выступить на Гран При Турции, если эта гонка появится в календаре 2021 года. «Формула 1 может приехать в Турцию в 2021 году? Это прекрасно! Я люблю Стамбул, мне нравится эта трасса.

Полезные статьи

В месте борьбы Хэмилтона и Ферстаппена может появиться поребрик

В месте борьбы Хэмилтона и Ферстаппена может появиться поребрик

Директор Международного автодрома в Бахрейне шейх Салман бин Иса Аль-Халифа не исключил, что после спорного эпизода с границами трассы на Гран При Бахрейна в четвёртом повороте появится дополнительный поребрик.

По ходу гонки Льюис Хэмилтон выехал за пределы трассы в этом месте 29 раз, прежде чем гоночная дирекция обратила на это внимание.

«Наша трасса омологирована FIA и следует всем их предписаниям. В четвёртом повороте уже есть красно-белый поребрик, но мы можем установить ещё один, – цитирует шейха RacingNews365.com. – В таком случае гонщики не получат преимущество, выезжая за пределы трассы.

Мы обсудим это с FIA. Может быть, мы продлим поребрик в этом месте, сделаем его двухслойным или что-то в этом роде, чтобы ограничить гонщиков. Если выезд за линию не даёт преимущества, гонщики не будут этого делать».

«Макс молодец, что отдал позицию». Виталий Петров – о нарушениях границ трассы на Гран При Бахрейна

Источник