Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

В Mercedes подумают над участием в съёмках второго сезона Drive to Survive

В Mercedes подумают над участием в съёмках второго сезона Drive to Survive

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф объяснил решение команды отказаться от участия в съёмках документального сериала о Формуле 1 под названием Drive to Survive, премьера которого состоялась в начале марта на онлайн-сервисе Netflix.

Drive to Survive: Формула 1 с человеческим лицом

«По дороге в Австралию я посмотрел первые три серии. Мне понравилось – всё снято на самом высоком уровне. Я слышал положительные отзывы даже от людей, которые не сильно интересуются Формулой 1, – цитирует Вольфа Crash.net. – У Mercedes были веские причины не участвовать в съёмках. Прежде всего это связано с нашим нежеланием отвлекаться от борьбы за титул в прошлом сезоне, особенно учитывая, что наши главные конкуренты [Ferrari] тоже отказались.

Команды живут в достаточном закрытом мире, который нужно защищать. А когда над головой висит микрофон и вы находитесь под объективом видеокамер, то обстановка меняется. Я посчитал, что это может навредить нам, и решил, что это не для нас.

Некоторые наши спонсоры и партнёры говорили, что стоит согласиться, но поняли, что мы не хотим отвлекаться и рисковать. Я и сейчас считаю, что решение было правильным. Но в будущем мы над этим подумаем».

Источник