Разделы сайта

Свежие новости

Рон Деннис обеспечит бесплатным питанием британских медиков

Бывший босс команды McLaren Рон Деннис стал инициатором благотворительного проекта, в рамках которого тысячи сотрудников медицинских учреждений Великобритании получат бесплатное питание в период борьбы с пандемией коронавируса. На эту кампанию сам 72-летний британец пожертвует 1 млн фунтов стерлингов. «В это непростое время люди и бизнес должны объединиться.

Абитебул: В Racing Point работают отличные фотографы

Разговоры о новой машине Racing Point продолжаются и сейчас, когда нет возможности проводить гонки. Соперникам команды из Сильверстоуна не даёт покоя тот факт, что RP20 слишком уж напоминает Mercedes W10, причём технический директор Racing Point Энди Грин не скрывает, что они просто копировали чужие решения.

Полезные статьи

В Mercedes подумают над участием в съёмках второго сезона Drive to Survive

В Mercedes подумают над участием в съёмках второго сезона Drive to Survive

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф объяснил решение команды отказаться от участия в съёмках документального сериала о Формуле 1 под названием Drive to Survive, премьера которого состоялась в начале марта на онлайн-сервисе Netflix.

Drive to Survive: Формула 1 с человеческим лицом

«По дороге в Австралию я посмотрел первые три серии. Мне понравилось – всё снято на самом высоком уровне. Я слышал положительные отзывы даже от людей, которые не сильно интересуются Формулой 1, – цитирует Вольфа Crash.net. – У Mercedes были веские причины не участвовать в съёмках. Прежде всего это связано с нашим нежеланием отвлекаться от борьбы за титул в прошлом сезоне, особенно учитывая, что наши главные конкуренты [Ferrari] тоже отказались.

Команды живут в достаточном закрытом мире, который нужно защищать. А когда над головой висит микрофон и вы находитесь под объективом видеокамер, то обстановка меняется. Я посчитал, что это может навредить нам, и решил, что это не для нас.

Некоторые наши спонсоры и партнёры говорили, что стоит согласиться, но поняли, что мы не хотим отвлекаться и рисковать. Я и сейчас считаю, что решение было правильным. Но в будущем мы над этим подумаем».

Источник