Разделы сайта

Свежие новости

Марокко’58: Забавы коронованных особ

Король Мохаммед V был просвещенным монархом. Когда его родное Марокко получило независимость от Франции, и наследник трона вернулся с далекого Мадагаскара в Рабат, то решил показать всему миру, что и на севере африканского континента есть цивилизация. Одним из средств поднятия имиджа бывшей колонии в глазах всего мира Мохаммед выбрал автогонки.

Роб Смедли: «Меня могут разгромить за эти слова, но Феттель провел свой лучший сезон в 2019 году»

Бывший главный инженер «Уильямса» Роб Смедли поделился мнением об уходе Себастьяна Феттеля из «Феррари» после 2020 года.

Полезные статьи

В Mercedes не готовы платить Хэмилтону 60 млн долларов в год

В Mercedes не готовы платить Хэмилтону 60 млн долларов в год

Переговоры о продлении контракта Льюиса Хэмилтона с Mercedes могут пройти не столь гладко, как предполагалось, заявляет FormulaPassion.it со ссылкой на печатную версию La Gazzetta dello Sport.

На прошлой неделе итальянское издание сообщало о том, что Mercedes предложила британцу новый контракт до конца сезона-2022, по которому его зарплата за два года составила бы 90 млн долларов. По данным источников, Хэмилтон даже его подписал.

Однако новая информация гласит, что Хэмилтон выдвинул встречные условия: продление контракта до сезона-2024 или 2025, зарплата в размере 60 млн долларов в год и формальное обязательство не переходить в другую команду. Хэмилтон также заявил о желании стать послом бренда Mercedes после завершения карьеры.

Согласно изданию, в Mercedes не прочь сделать Льюиса человеком, чьё имя ассоциируется с брендом, но камнем преткновения в этом предложении являются финансовые условия: концерн Daimler, с приходом нового президента Олы Каллениуса объявивший политику сокращения расходов, просто не готов тратить такие деньги на пилота.

Источник