Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

В Mercedes назвали условие нового контракта с Льюисом Хэмилтоном

В Mercedes назвали условие нового контракта с Льюисом Хэмилтоном

Вслед за Льюисом Хэмилтоном о желании начать переговоры по новому контракту заявил и руководитель команды Mercedes Тото Вольф. Австрийский менеджер даже открыто назвал одно из условий.

«Контракт должен быть подписан более чем на один год. Мы не хотим каждый год подвергать себя стрессу и отвлекаться от гонок, чтобы вести переговоры», – приводит слова Вольфа издание PlanetF1.

На вопрос о том, готов ли Хэмилтон выступать до 40 лет, т.е. до 2025 года, руководитель Mercedes ответил: «Безусловно. Я в этом нисколько не сомневаюсь».

Напомним, что переговоры по нынешнему контракту британского гонщика с Mercedes затянулись до февраля. Соглашение было подписано до конца 2021 года.

Однолетний контракт Хэмилтона с Mercedes – ключ к началу эры Ферстаппена в Формуле 1?

Источник