Разделы сайта

Свежие новости

Хюлкенберг: Я сделал то, что должен был сделать

Нико Хюлкенберг уверен, что сделал всё, что было в его силах, чтобы подтвердить свой уровень профессионализма, когда ему по ходу сезона пришлось трижды заменять гонщиков Racing Point, однако пока не знает, что его ждёт в ближайшем будущем, поскольку это зависит не от него.

Вольф о возможной замене Рассела: Это будет политическое и коммерческое решение

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф в интервью телеканалу RTL поддержал Джорджа Рассела, который, по слухам, рискует потерять место в Williams. Вольф считает, что британский гонщик доказал за рулём свою состоятельность, а решение о его замене будет приниматься не из спортивных соображений.

Полезные статьи

В McLaren шокированы нехваткой скорости в Венгрии

В McLaren шокированы нехваткой скорости в Венгрии

Гонщики McLaren Ландо Норрис и Карлос Сайнс не смогли объяснить нехватку скорости команды в Венгрии после двух Гран При в Шпильберге.

По итогам сухой первой тренировки Норрис и Сайнс показали девятое и одиннадцатое времена, при этом работая с шинами Soft.

Льюис Хэмилтон доминирует в первой тренировке Гран При Венгрии

«В прошлом году мы были быстры на этой трассе, но после утренней сессии всё выглядело совсем не так хорошо, – цитирует Ландо Норриса PlanetF1. – В отличие от Австрии, здесь нам не удаётся подобрать баланс машины, и это создаёт трудности. Это немного шокирует.

Если в субботу будет мокро, сложно сказать, где мы окажемся. Никто не провёл полноценной дождевой программы, и, я, честно говоря, этим удручён. В любом случае у нас есть незавершённое дело».

С похожими проблемами столкнулся и Карлос Сайнс.

«Мы работали на шинах Soft, но некоторые гонщики смогли поставить очень быстрые времена на Medium и Hard, и нас это беспокоит. Это странно. Машина вроде бы в порядке, но нам не удалось заставить шины работать так, как мы хотели, и это отразилось на времени. Мы не ожидали таких неприятностей», – отметил Сайнс.

Источник