Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

В McLaren присматриваются к Формуле Е и WEC

В McLaren присматриваются к Формуле Е и WEC

Руководитель McLaren Зак Браун заявил, что компания рассматривает вариант с выставлением своей команды в Формуле Е и WEC. По словам босса компании, окончательное решение должно быть принято до конца 2021 года.

«Мы ещё не приняли окончательного решения по поводу участия в чемпионате Формулы Е. Мы хотим последить за ситуацией до конца года. Сейчас мы опубликовали заявление об участии в Extreme E. Посмотрим, какую активность это вызовет у наших поклонников и потенциальных спонсоров.

WEC и Формула Е – варианты, которые мы продолжаем рассматривать, думаю, что в этом году мы примем какое-то решение по обоим чемпионатам. Разные гоночные серии обладают разными характеристиками и спецификой, по которым они могут или не могут подходить нашему гоночному портфолио», – приводит слова Зака Брауна британский Autosport.

Источник