Разделы сайта

Свежие новости

Историческая справка: Мексика, Мехико

Вопрос происхождения мексиканской культуры и мексиканцев весьма неоднозначен. Те, кого мы привыкли называть мексиканцами, могут представлять разные этносы и отличаться даже внешне. Обычно называют три основные ветви мексиканского народа – европейцы, индейцы и представители негроидной расы. Фактически большая часть населения Мексики (до 90%) – метисы, то есть представляют собой смесь европейских и американских народов.

Формула 1 апеллирует к жителям Майами

Формула 1 взяла на вооружение приёмы своих оппонентов в борьбе за Гран При Майами, предоставив болельщикам, проживающим во Флориде, удобную возможность напрямую обратиться к политикам своего штата.

Полезные статьи

В McLaren не исключают возможного участия пилотов IndyCar в тестах Ф1

В McLaren не исключают возможного участия пилотов IndyCar в тестах Ф1

Исполнительный директор McLaren Зак Браун заявил, что сдвоенная программа команды в Формуле 1 и IndyCar даст шанс заокеанским гонщикам сесть за руль машины Формулы 1 на тестах новичков.

На прошлой неделе McLaren объявила о своём участии в американской формульной серии на полном расписании, однако решение о составе гонщиков пока не принято.

«Если один из наших пилотов в IndyCar хорошо зарекомендует себя, то мы, конечно, попробуем задействовать его в тестах новичков Формулы 1, – ответил Зак Браун британскому Autosport на вопрос о возможном обмене пилотами между двумя программами McLaren. – В этом проявляется один из плюсов нашего нового проекта: перед гонщиками и инженерами откроются совершенно уникальные возможности, особенно когда в Ф1 наступят перемены и ограничения расходов вступят в силу».

Зак Браун: IndyCar не помешает развитию нашей команды в Формуле 1

Браун подчеркнул, что важную роль во взаимодействии программ будет играть спортивный директор McLaren Жиль де Ферран, который возглавит заокеанский проект.

«Жиль в первую очередь сосредоточится на работе в IndyCar, однако он прекрасно знаком с командой Ф1. Благодаря этому он сможет увидеть, в каких областях наши проекты могут получить друг от друга пользу», – добавил американец.

Источник