Разделы сайта

Свежие новости

Изола: Поведение шин может измениться

В пятницу гонщики поработали со всем ассортиментом шин Pirelli – в первой тренировке с дождевыми и промежуточными, а во второй – с тремя составами сликов. Марио Изола, Pirelli: «Дождевая утренняя сессия была полезна для определения оптимальной точки перехода с дождевой на промежуточную резину и слики, а днём гонщикам удалось поработать на сухой трассе.

Роберт Кубица обвинил Кевина Магнуссена в аварии во второй тренировке

Гонщик Williams Роберт Кубицу назвал причину своей аварии в начале второй тренировки Гран При Бразилии. По мнению поляка, косвенно он угодил в инцидент из-за ехавшего впереди Кевина Магнуссена. «Всё произошло на первом же быстром круге. Я просто неожиданно для себя потерял управление, – цитирует Кубицу Motorsport-Total. – Сначала я не понял, что произошло.

Полезные статьи

В M-Sport готовы предоставить Себастьену Лёбу машину на сезон-2019

В M-Sport готовы предоставить Себастьену Лёбу машину на сезон-2019

Руководитель команды M-Sport Малкольм Уилсон всерьез настроен заключить контракт с девятикратным чемпионом мира Себастьеном Лёбом на выступление в следующем сезоне.

Будущее титулованного француза остается туманным после закрытия заводской программы Peugeot в Мировом ралли-кроссе. Сегодня, однако, стало известно, что Себастьен поедет на Дакаре-2019 в составе частной команды.

В нынешнем сезоне Лёб принял участие в трех этапах WRC в составе Citroen и одержал сенсационную победу в Испании.

Исполнительный директор PSA Group Карлос Таварес поспешил подтвердить, что у Лёба есть контракт с Peugeot-Citroen, но сам француз отказался от участия в полноценном раллийном сезоне.

Однако в команде M-Sport, которую по окончании сезона покидает Себастьен Ожье, не против попытать счастья и предложить контракт его тёзке.

«Я всегда был большим поклонником Лёба и всего, что он делает, – сказал руководитель команды Малкольм Уилсон. – Мы видели его потенциал на трех ралли, в которых он принял участие в этом сезоне.

Было бы странно не воспользоваться возможностью провести с ним переговоры. Кто знает, что произойдет, но я был бы очень рад пригласить его к нам.

Я понимаю, что он не хочет проводить полный сезон. Но я уверен, что мы смогли бы договориться на взаимовыгодных условиях».

Источник