Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

В M-Sport готовы предоставить Себастьену Лёбу машину на сезон-2019

В M-Sport готовы предоставить Себастьену Лёбу машину на сезон-2019

Руководитель команды M-Sport Малкольм Уилсон всерьез настроен заключить контракт с девятикратным чемпионом мира Себастьеном Лёбом на выступление в следующем сезоне.

Будущее титулованного француза остается туманным после закрытия заводской программы Peugeot в Мировом ралли-кроссе. Сегодня, однако, стало известно, что Себастьен поедет на Дакаре-2019 в составе частной команды.

В нынешнем сезоне Лёб принял участие в трех этапах WRC в составе Citroen и одержал сенсационную победу в Испании.

Исполнительный директор PSA Group Карлос Таварес поспешил подтвердить, что у Лёба есть контракт с Peugeot-Citroen, но сам француз отказался от участия в полноценном раллийном сезоне.

Однако в команде M-Sport, которую по окончании сезона покидает Себастьен Ожье, не против попытать счастья и предложить контракт его тёзке.

«Я всегда был большим поклонником Лёба и всего, что он делает, – сказал руководитель команды Малкольм Уилсон. – Мы видели его потенциал на трех ралли, в которых он принял участие в этом сезоне.

Было бы странно не воспользоваться возможностью провести с ним переговоры. Кто знает, что произойдет, но я был бы очень рад пригласить его к нам.

Я понимаю, что он не хочет проводить полный сезон. Но я уверен, что мы смогли бы договориться на взаимовыгодных условиях».

Источник