Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

В Haas F1 изменили машину после аварии Грожана

04.03.2021 19:09

В Haas F1 изменили машину после аварии Грожана

Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер рассказал, что команда изменила в машине после аварии Романа Грожана в прошлогоднем Гран При Бахрейна, когда шасси разделилось пополам и вспыхнул пожар...

«Пожалуй, главное изменение в том, что топливный люк больше не прикреплён к шасси, - приводит слова руководителя команды Гюнтера Штайнера RaceFans. - И мы стараемся уменьшить размер подголовника. Он остался, но разделён на части, чтобы в случае поломки он не застрял в машине.

Мы изменили топливный люк, решив, что его лучше переделать. Такие инциденты всегда многому учат. На тот момент всё соответствовало регламенту, и с машиной всё было в порядке. Просто раньше не происходило подобных аварий. Очень странная авария, в которой шасси разломилось пополам.

Если появится более подходящее решение, мы будем его использовать. Нужно постоянно идти в ногу со временем».

Источник