Разделы сайта

Свежие новости

Игра в ассоциации: Кими Райкконен и Антонио Джовинацци

Пресс-служба Alfa Romeo предложила Кими Райкконену и Антонио Джовинацци поиграть в ассоциации – гонщики должны были сказать, что у них связано с тем или иным словом. Ответы получились весьма любопытными... Вопрос: Семья – это…Кими Райкконен: Любовь.Антонио Джовинацци: Всё. Вопрос: Селфи?Кими Райкконен: Нехорошо.Антонио Джовинацци: Не для меня. Вопрос: Сезон 2020 года – это…Кими Райкконен: Проблемы.

«Могу я потренировать старт в конце пит-лейна?» Лучшие радиопереговоры Гран При России

Диалог Льюиса Хэмилтона и Mercedes, реакция Даниэля Риккардо на штраф и неудачная погоня Пьера Гасли за лучшим кругом – в подборке радиопереговоров гонки Формулы 1 в Сочи... Ferrari: «С тобой всё в порядке?»Феттель: «Я разбил машину… Да, я в порядке. Машину занесло сначала во втором повороте, а потом – в четвертом».

Полезные статьи

В Германии организовали "союз спасения" Гран При

26.07.2018 14:59

В Германии организовали

В минувший уик-энд ходили разговоры, что Формула 1 может больше не вернуться в Германию, ведь организаторов гонки в Хоккенхайме категорически не устраивает стоимость контракта. Немецкая автомобильная федерация DMSB, а также клубы AVD и ADAC создали союз «Спасём Формулу 1» и надеются привлечь автомобильные концерны и спонсоров к финансированию Гран При. Президент ADAC Герман Томчик встретился с исполнительным директором Формулы 1 Чейзом Кэри, но договориться о приемлемой плате за проведение гонки пока не удалось.

Герман Томчик: «Минувший Гран При Германии прошёл с огромным успехом. По ходу гоночного уик-энда мы провели переговоры с Liberty Media о будущем Формулы 1 в Германии. Формулу 1 сложно представить без нашей страны, ведь мы – автомобильная нация».

Его поддержал президент клуба DMSB Ханс-Йоахим Штук: «Германия должна быть представлена в Формуле 1 – это очень важно, ведь мы занимаем лидирующие позиции в автомобильной сфере. Мы обсуждали ситуацию с владельцами трасс и автомобильными клубами, с политиками, и рады появлению нового союза в поддержку гонки на Хоккенхаймринге.

Я знаю, что Чейз Кэри – умный бизнесмен. Надеюсь, он сделает много хорошего, в том числе для гонки в Германии».

Источник