Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

В Формуле 1 ответили на критику показа Гран При Монако

В Формуле 1 ответили на критику показа Гран При Монако

Формула 1 ответила на критику ТВ-показа Гран При Монако, который прошёл на прошлой неделе. Единственный обгон в остальном спокойной гонки – Себастьяна Феттеля на Пьера Гасли на подьёме Beau Rivage – в трансляцию не попал: режиссёр почему-то решил переключиться на повтор ошибки Лэнса Стролла, а затем даже не показал повтор борьбы Феттеля и Гасли.

«Да какой повтор?! Вы что?!» Алексей Попов объяснил свою реакцию в трансляции

«Полный контроль над организацией трансляции Гран При Монако находится в руках Автомобильного клуба Монако, – цитирует представителя чемпионата Nextgen-Auto. – У нас нет возможности повлиять на работу операторов, но мы, разумеется, передадим обратную связь».

Гран При Монако остаётся одним из немногих этапов, где за показ отвечает местное телевидение – канал TMC. На большинстве этапов с телевизионной картинкой работает одна и та же команда телевизионных работников.

Источник