Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Мы свели потери к минимуму

Когда во время гонки в Хоккенхайме начался дождь, в Haas F1 сразу позвали гонщиков в боксы за промежуточной резиной, но асфальт почти не намок, шины быстро потеряли эффективность, так что Кевину Магнуссену и Роману Грожану пришлось вернуться на слики. Из-за двух пит-стопов гонщики команды потеряли время и позиции.

Владимир Васильев и Константин Жильцов выиграли баху Испании «Арагон-2018»

Сложная баха в окрестностях испанского Теруэля завершилась победой экипажа G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова. На «обновленном» автомобиле Toyota Hilux постройки бельгийской команды Overdrive россияне успешно преодолели всю дистанцию бахи, которая составила более 800 км.

Полезные статьи

В "Формуле-1" обсудят участие трех машин от каждой команды в "Гран-при"

Технический директор "Формулы-1" Пэт Симондс считает, что руководству серии нужно рассмотреть возможность допуска трех машин от каждой команды на старт. В последний раз три машины команды выставляли в 1985 году.

– Это еще не обсуждалось, – цитирует F1i Симондса. – Но мы должны это сделать. Возможно, обсудим это на следующем заседании стратегической группы. Нам нужно подумать об идеальном числе машин в "Формуле-1". Нужно ли нам больше команд? Или лучше разрешить нынешним командам выставить три машины?

Источник