Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: В Венгрии больше шансов заработать очки

Кевин Магнуссен считает, что на Хунгароринге у его команды Haas F1 будет больше шансов побороться за очки, поскольку на венгерской трассе результат меньше зависит от максимальной скорости на прямых. Вопрос: На Гран При Штирии вы впервые в этом сезоне увидели клетчатый флаг и заняли 12-е место.

Боттаса решили удержать в Mercedes, Ferrari обновит машины в Венгрии

Победитель первой гонки в новом сезоне Валттери Боттас, скорее всего, останется в Mercedes и на 2021 год. Успешный старт сезона стал определяющим при принятии данного решения. Ведь после двух этапов Боттас лидирует в общем зачете, опережая действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона.

Полезные статьи

В этом году Гасли начнет работать на симуляторе Red Bull вместо Риккардо

В этом году Гасли начнет работать на симуляторе Red Bull вместо Риккардо

Уже известно, что в 2019-м году Пьер Гасли займет место Даниэля Риккардо в команде Red Bull. Сегодня появилась информация, что в этом году француз будет работать на симуляторе австрийской команды вместо австралийца. Гасли будет прорабатывать программу следующего года. Ситуацию прокомментировал Риккардо, Даниэль заявил, что он понимает, почему в Red Bull приняли такое решение.

“В день, когда я работаю на симуляторе, я чувствую себя так, словно я робот – говорит Риккардо. – Сотрудники Red Bull помогли мне сделать шаг вперед, поэтому сейчас я предоставляю более качественную обратную связь. Я думаю, что в этом плане я действительно смог получить развитие. Что касается пилотирования, то во время работы на симуляторе сложно усовершенствовать его, ведь реальные условия всегда будут отличаться.

Я не считаю, что работа на симуляторе позволила мне в этом году добиваться неплохих результатов. Если в этом году я не будут работать на симуляторе до этапа в Японии, и при этом я не смогу добиваться хороших результатов на трассе, то я не буду говорить, что я плохо выступал из-за того, что не тренировался на нем. Я не волнуюсь по этому поводу. Я понимаю, что в Red Bull уже работают над новым болидом, и в австрийской команде не хотят, чтобы я что-то видел, ведь в 2019-м году я буду их соперником”.

Источник