Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Бразилии: Пресс-конференция в четверг

Участники: Роман Грожан (Haas), Даниэль Риккардо (Renault), Валттери Боттас (Mercedes), Серхио Перес (Racing Point), Роберт Кубица (Williams) Вопрос: Роберт, начнем с вас. В 2009 году в Интерлагосе вы финишировали вторым. Что вы чувствуете, вернувшись сюда, на какой результат рассчитываете в предстоящий уик-энд?Роберт Кубица: С того момента в 2009-м прошло много времени.

Макс Ферстаппен: Red Bull Racing поступила разумно, оставив Албона

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен поддержал решение команды оставить Алекса Албона на следующий сезон. На этой неделе было объявлено о том, что англо-таец останется в RBR, а за Toro Rosso продолжат выступать Даниил Квят и Пьер Гасли. «Это решение мне кажется самым разумным.

Полезные статьи

В этом году Гасли начнет работать на симуляторе Red Bull вместо Риккардо

В этом году Гасли начнет работать на симуляторе Red Bull вместо Риккардо

Уже известно, что в 2019-м году Пьер Гасли займет место Даниэля Риккардо в команде Red Bull. Сегодня появилась информация, что в этом году француз будет работать на симуляторе австрийской команды вместо австралийца. Гасли будет прорабатывать программу следующего года. Ситуацию прокомментировал Риккардо, Даниэль заявил, что он понимает, почему в Red Bull приняли такое решение.

“В день, когда я работаю на симуляторе, я чувствую себя так, словно я робот – говорит Риккардо. – Сотрудники Red Bull помогли мне сделать шаг вперед, поэтому сейчас я предоставляю более качественную обратную связь. Я думаю, что в этом плане я действительно смог получить развитие. Что касается пилотирования, то во время работы на симуляторе сложно усовершенствовать его, ведь реальные условия всегда будут отличаться.

Я не считаю, что работа на симуляторе позволила мне в этом году добиваться неплохих результатов. Если в этом году я не будут работать на симуляторе до этапа в Японии, и при этом я не смогу добиваться хороших результатов на трассе, то я не буду говорить, что я плохо выступал из-за того, что не тренировался на нем. Я не волнуюсь по этому поводу. Я понимаю, что в Red Bull уже работают над новым болидом, и в австрийской команде не хотят, чтобы я что-то видел, ведь в 2019-м году я буду их соперником”.

Источник