Разделы сайта

Свежие новости

Клэр Уильямс: У любой команды может быть два плохих сезона

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс назвала преувеличенным утверждение о глубоком и длительном кризисе в команде. В пятницу стало известно, что Williams ищет новых владельцев. Команда Williams выставлена на продажу В 2018-м и 2019-м команда из Гроува заканчивала чемпионат на последнем месте в Кубке конструкторов. «У нас было два плохих сезона.

Хаккинен: В этом году Боттас может побороться за титул

Мика Хаккинен входит в команду менеджеров, работающих с Валттери Боттасом, и считает, что в этом году у финского гонщика Mercedes будет возможность выйти из тени Льюиса Хэмилтона и побороться за титул.

Полезные статьи

В ближайшее время решится судьба владельца Force India

В ближайшее время решится судьба владельца Force India

Дела Force India в Формуле 1 неплохо складываются, а вот тучи над ее владельцем, Виджеем Мальей, продолжают сгущаться. Суммарные долги Мальи превышают один миллиард долларов, поэтому власти Индии делают все возможное для того, чтобы добиться экстрадиции бизнесмена. В настоящий момент Виджей находится в Великобритании.

8-го мая Виджей потерпел очередное поражение – судья отказался отменять ордер на замораживание его счетов, который действует в международном масштабе. Это решение позволяет запустить процедуру исполнения решения индийского трибунала о взыскании долгов против владельца Force India в Уэльсе и Англии, и препятствует уменьшению размеров активов Виджея в этих странах.

Юристы Мальи пытались подать апелляцию, но им было отказано в этом праве. Теперь опротестовать это решение можно только в Апелляционном суде Великобритании. В ближайшие четыре-шесть месяцев станет известно, будет ли принят этот протест.

Решение об экстрадиции владельца Force India будет рассматриваться в Вестминстерском мировом суде Лондона 11-го июля. Однако нужно учитывать, что если Апелляционный суд Великобритании откажет Виджею, то все его имущество заморозят, также нужно учитывать, что это приведет к тому, что резко возрастут шансы на его экстрадицию. Пока что неизвестно, как все это повлияет на команду Force India.

Источник