Разделы сайта

Свежие новости

Грожан: У Хааса были причины отказать в спонсорстве

Владелец команды Haas Джин Хаас рассказал, что Роман Грожан обращался к нему за спонсорской поддержкой для выступлений в серии IndyCar. Бизнесмен был готов помочь, но после аварии Романа в Бахрейне отказал в финансировании и посоветовал завершить карьеру.

Гюнтер Штайнер: Никаких запретов мы не обходили

Руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер прокомментировал ливрею машины VF-21 с российским триколором, на которой в новом сезоне будут выступать Никита Мазепин и Мик Шумахер.

Полезные статьи

В Audi опровергли информацию об интересе к Формуле 1

В Audi опровергли информацию об интересе к Формуле 1

Одним из препятствий, которые затягивали переговоры Honda, уходящей из Формулы 1 в конце этого года, и концерна Red Bull Racing о проектировании собственного мотора, журналисты называли позицию японской стороны относительно своих технологий. Японские мотористы высказывали опасения, что их разработки попадут к конкурентам, в частности в Audi, которая, как считают многие, заинтересована в приходе в Формулу 1 в 2025 году, когда изменится моторный регламент.

AMuS: Audi едва не сорвала сделку Red Bull и Honda

Интриги добавило и заявление руководителя Формулы 1 Стефано Доменикали, который рассказал, что провел переговоры с потенциальными новыми производителями, хотя и не назвал их конкретно. В свою очередь, в Audi слухи о возможном интересе к Формуле 1 в очередной раз опровергли.

«В ящике моего стола уже десять лет лежит документ, что в настоящее время мы не ведем дела с Формулой 1. Стратегия Audi расписывается на 10 лет вперед, и Формула 1 в ней не значится», – заявил представитель компании Audi каналу RTL.

Источник