Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер прокомментировал слухи о том, что Renault может отказаться от заводской команды из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Будущее заводской команды Renault решится 27 мая? «Я очень надеюсь, что команда Renault переживет корона-кризис. Крайне важно, чтобы на стартовой решетке в Формуле 1 оставалось 20 машин», – сказал Уэббер в интервью RacingNews365.

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать?

Ещё до фактического начала сезона Себастьян Феттель и Ferrari объявили о расставании в конце года. Продолжит ли карьеру четырёхкратный чемпион мира, и в какой команде окажется – пока неизвестно. Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает, что Себастьяну не стоит искать вариантов среди команд средней группы. Гюнтер Штайнер: «Я не смогу пригласить его в нашу команду.

Полезные статьи

В 3M подали иск к Формуле 1 по поводу логотипа

12.06.2018 13:50

В 3M подали иск к Формуле 1 по поводу логотипа

Мы писали о том, что новый логотип Формулы 1, разработанный агентством Wieden + Kennedy и представленный во время прошлогоднего Гран При Абу-Даби, оказался очень похож на логотип торговой марки Futuro, которую компания 3M использует для выпуска компрессионного белья.

Логотип Futuro был зарегистрирован 17 февраля 2017 года, логотип Формулы 1 – на четыре месяца позже. В январе этого года в 3М подтвердили, что не давали разрешение на использование дизайна – и рассматривают возможные санкции.

В начале года Формула 1 начала выпуск одежды с новым логотипом – интересы компаний пересеклись на одном рынке и юристы 3М подали иск в европейское ведомство по интеллектуальной собственности.

Принятие решения займёт до четырёх месяцев.

Источник