Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

Управляющий директор "Рено": "Нет смысла накапливать ресурсы, если бюджеты будут ограничены"

Управляющий директор "Рено" Сирил Аритбуль прокомментировал введение потолка бюджетов в "Формуле-1" в сезоне-2021.

- Мы знаем, что значительно отстаем в отношении ресурсов от лидеров чемпионата, но мы также понимаем, что бюджеты в скором времени будут ограничены, - приводит слова функционера издание gptoday.com. - Нет смысла сейчас накапливать ресурсы и нанимать новый персонал, если с этим всем все равно скоро придется расставаться.

Да, в ближайшие два года мы будем страдать от недостатка людей и мощностей, но когда новые правила будут введены, нам не придется отвлекаться на ограничения и массовые увольнения сотрудников, как в случае с топ-командами.

Мы не жалуемся. У этой ситуации есть свои плюсы и минусы. У нас просто есть план, и мы его придерживаемся.

Все о "Формуле-1" - здесь

Источник