Разделы сайта

Свежие новости

Алекс Дзанарди перенёс третью операцию

Алекс Дзанарди, получивший тяжёлые травмы головы в аварии 19 июня, перенёс третью операцию. Пресс-служба госпиталя в Сиене сообщила, что 53-летний гонщик пять часов провёл на хирургическом столе, где ему была сделана операция, направленная на «реконструкцию черепно-лицевой области и стабилизацию пострадавших областей».

В NASCAR произошёл массовый завал на пит-лейн, пострадал механик

Массовый завал на пит-лейне произошёл по ходу гонки «Брикьярд-400» высшего дивизиона NASCAR, которую принимал овал в Индианаполисе. На 14-м круге гонки по правилам NASCAR появился соревновательный жёлтый флаг, и на следующем круге весь пелотон свернул на пит-лейн. Из-за неразберихи и сравнительно узкого въезда в задних рядах произошёл завал, в котором поучаствовали восемь гонщиков.

Полезные статьи

Уэббер: Феттель очень быстро теряет концентрацию

Уэббер: Феттель очень быстро теряет концентрацию

Бывший пилот Формулы 1 Марк Уэббер говорил о Феттеле. Напомним, что в прошлом Марк был напарником Себастьяна.

“У Феттеля всегда есть план, по которому он пытается действовать, но очень часто во время гран-при этот план нарушается – говорит Уэббер. – К примеру, на трассу может выехать машина безопасности.

В 2012-м году в Абу-Даби позади машины безопасности Феттель немного задумался, и это привело к тому, что он снес пенопластовый указатель начала зоны DRS. Я думаю, что все помнят, что произошло во время гонки в Азербайджане в 2017-м году, когда Феттель преднамеренно ударил машину Хэмилтона. Тогда на трассе находилась машина безопасности. Себастьян просто подумал, что Льюис устроил ему брейк-тест.

Феттель быстро теряет концентрацию. Конек Себастьяна – победа при старте с первого места. При реализации такого плана этот пилот великолепен, но если возникают непредвиденные ситуации, то у немецкого гонщика возникают проблемы.

Я помню, как в 2007-м году в Японии Феттель врезался в мой болид, когда на трассе находилась машина безопасности. Тогда я выступал в составе Red Bull, а он – в составе Toro Rosso. В той гонке мы могли подняться на подиум, и для нас это был бы невероятный результат”.

Источник