Разделы сайта

Свежие новости

Жан Тодт: Михаэль не был похож на других гонщиков

Прежде чем возглавить FIA в 2009 году, Жан Тодт руководил Ferrari в один из самых успешных периодов в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Жан Тодт до сих пор с особенным чувством вспоминает этот период.

Фернандо Алонсо: С технической точки зрения мы начинаем с нуля

За месяц до 103-й гонки «500 миль Индианаполиса» Фернандо Алонсо прибыл на Индианаполис Мотор Спидвей вместе с McLaren. Начинается длительный период подготовки, боевая фаза которого начнётся 1 мая с традиционным официальным открытием трассы для тренировок. На фоне природного катаклизма в виде дождя со снегом, испанец ответил на вопросы американского журналиста Робина Миллера.

Полезные статьи

Участник консорциума Racing Point даст показания по иску «Уралкалия»

Участник консорциума Racing Point даст показания по иску «Уралкалия»

Федеральный окружной суд Южного округа Нью-Йорка обязал одного из участников инвестиционного консорциума, который был сформирован компанией Racing Point c целью приобретения команды Force India, дать показания по иску российской компании «Уралкалий».

Генеральный директор Michael Kors Джон Айдол, входящий в консорциум, должен предоставить имеющиеся у него документы, связанные с иском.

Иск «Уралкалия», напомним, был подан в Высокий суд Лондона против внешних управляющих Force India Джеффри Роули и Джейсона Бейкера о взыскании ущерба, нанесенного по причине недобросовестности и небрежности при проведении торгов по продаже Force India.

Компания подала аналогичное ходатайство о получении информации в отношении другого участника консорциума Джона Маккоу-младшего. В настоящий момент заявление ожидает рассмотрения Федеральным судом Западного округа штата Вашингтон. Рассматривается также возможность подачи ходатайств о получении информации и от других участников консорциума.

«Уралкалий» продолжает разбирательства по данному делу и намерен доказать вину управляющих в том, что они отдали предпочтение предложению Racing Point, менее выгодному, чем конкурсная заявка, поданная «Уралкалием», – говорится в официальном заявлении компании.

Источник