Разделы сайта

Свежие новости

Алонсо: Всё складывается лучше, чем я ожидал

Может быть, Фернандо Алонсо пока не показывает выдающихся результатов за рулём машины Alpine F1, но уверяет, что в любом случае наслаждается гонками после своего возвращения в Формулу 1. Пожалуй, больше всего ему понравилась гонка в Баку, когда после рестарта на двух последних кругах он смог пробиться с 10-й позиции на 6-ю.

Джефф Гордон: В 2003-м Фрэнк Уильямс звал меня в Формулу 1

Легендарный гонщик американской серии NASCAR, а ныне комментатор телеканала Fox Sports Джефф Гордон поделился в подкасте Beyond the Grid воспоминаниями о том, как близко он был к переходу в Формулу 1 в конце девяностых – начале нулевых годов.

Полезные статьи

«Твой век был короток». Льюис Хэмилтон вспоминает афроамериканца Джорджа Флойда

«Твой век был короток». Льюис Хэмилтон вспоминает афроамериканца Джорджа Флойда

Семикратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон опубликовал в Instagram пост, приуроченный к годовщине гибели афроамериканца Джорджа Флойда от рук американского полицейского.

«Что такое справедливость для дочери, потерявшей отца? Для женщины, потерявшей мужа? Для мужчины, потерявшего брата? Что такое справедливость, когда человека лишают жизни только из-за цвета кожи? – написал Хэмилтон. – Джордж не должен был умереть в тот день. Прошел год, но влияние его жизни и несправедливой смерти остаются с нами. Сегодня мы оплакиваем Джорджа и молимся за его близких. Но как мы можем добиться настоящего правосудия ради Джорджа и многих других жизней, лишенных до и после него?

Мы не забываем. Мы продолжаем нашу работу. Мы верим в мир, в котором детям, таким, как дети Джорджа, не придется переживать, придет ли их отец вечером домой. Где каждый человек может пройти по улице, осознавая, что этот мир создан для него. Мы работаем, чтобы построить равный мир для Джорджа, его детей и всех других жертв расизма.

Покойся с миром, Джордж Флойд. Твой век был короток, но наследие будет вечным».

Источник