Разделы сайта

Свежие новости

«Плохая гонка». Квят — о 19-м месте на «Гран-при Португалии»

Россиянин Даниил Квят прокомментировал свое выступление на «Гран-при Португалии». Пилот занял 19-е место, став последним среди всех гонщиков, сумевших финишировать.

Хэмилтон: Я мог только мечтать о таком успехе!

В Портимао Льюис Хэмилтон в доминирующем стиле одержал рекордную 92-ю победу. Льюис Хэмилтон: «Свою победу я посвящаю всем сотрудникам Mercedes. Они работают фантастически, постоянно изобретают нечто новое и каждый сезон ставят перед собой ещё более высокую цель. Для меня большая честь сотрудничать с ними, спасибо им за всё! Наша машина невероятно надежна.

Полезные статьи

Тото Вольфф: Мы с Льюисом хотим остаться в Mercedes

29.09.2020 15:27

Тото Вольфф: Мы с Льюисом хотим остаться в Mercedes

Команда Mercedes на протяжении шести лет доминирует в Формуле 1 и уверенно движется к седьмой подряд победе в чемпионате. Руководитель коллектива Тото Вольфф понимает, что рано или поздно череда побед завершится, и уже сейчас думает о перестановках в команде.

Тото Вольфф: «Я думаю, что немного изменю структуру команды. Я всегда говорил, что важно не упустить момент, когда очень хорошие результаты начнут снижаться и станут просто хорошими.

По ощущениям, для нас этот момент ещё не наступил, но команда всегда смотрит в будущее. Мы оцениваем лидеров, оцениваем потенциал молодых специалистов, поскольку не хотим создавать препятствия для развития талантов. Именно поэтому мы заранее оцениваем кандидатов на каждую позицию.

Это вовсе не означает, что я уйду с поста руководителя команды, но я планирую будущее. Я – акционер и совладелец команды, я никуда не ухожу, но размышляю о возможных вариантах. Пока у нас всё получается, мы не станем ничего менять. Cлухи о продаже команды не имеют под собой никаких оснований».

Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes истекает в конце года, и новое соглашение пока не подписано. Тото Вольфф уверен, что сотрудничество будет продолжено: «У нас с Льюисом очень прочная связь, которая с годами только усиливалась. Да, были сложные времена, мы расходились во мнениях, но всегда преодолевали препятствия, становясь только сильнее.

Мы с Льюисом понимаем, что в серьёзных вопросах можем полностью доверять друг другу – это дорогого стоит. В конце концов, Мне нравится работать с Льюисом. Думаю, ему нравится работать со мной. Вместе мы ещё многого сможем добиться.

Если один из нас в какой-то момент решит уйти, команда не развалится и сохранит свою эффективность. Думаю, мы с Льюисом оба это понимаем, но при этом хотим остаться вместе».

Источник