Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Теперь мы понимаем, почему темп упал

После пит-стопа на первом круге в Сочи Александер Элбон и Ландо Норрис оказались за Джорджем Расселом, и некоторое время пилот Williams успешно их сдерживал. Но его темп постепенно падал – и команда выяснила почему. Джордж Расселл: «Мне понравилось бороться с Red Bull Racing и McLaren, хотя сдерживать их было непросто.

Энди Шовлин: Мы не думали, что Хэмилтон проедет так далеко

Главный гоночный инженер Mercedes Энди Шовлин рассказал, почему на Гран При При России команда разрешила Льюису Хэмилтону потренировать старт за пределами разрешенной для этого зоны. Все остальные пилоты тренировали старт рядом со светофором на выезде с пит-лейна, но действующий чемпион мира остановился гораздо дальше, за что получил 10-секундный штраф.

Полезные статьи

Тото Вольф: Восстановление Ники после операции – это вам не гонка

Тото Вольф: Восстановление Ники после операции – это вам не гонка

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф пожелал Ники Лауде скорейшего восстановления после операции.

На днях трехкратный чемпион Ф1 и неисполнительный директор Mercedes перенес операцию по пересадке легкого и в настоящее время проходит реабилитацию в австрийской клинике. Для людей его возраста процесс восстановления может занять от трех до четырех недель.

«Хоть мы и рады отправиться на летний перерыв, но до полного счастья нам далеко – все наши мысли сейчас с Ники, Бриджит и всем семейством Лауды, – цитирует Тото motorsportweek.com. – Ники – настоящая легенда Формулы 1 с сильным характером и способностью очень быстро восстанавливаться. Для нас всех в Mercedes он остается директором, ментором и просто другом.

Мы скучали по нему на гонках в Германии и Венгрии и не можем дождаться, когда он снова к нам присоединится.

Но восстановление, которое ему предстоит пройти, – это вам не гонку проехать. Однако я уверен, что очень скоро он скажет докторам и медсестрам, что ему надоело валяться у них в больнице.

Мы желаем ему скорейшей реабилитации и заряжаем его и его семью позитивной энергией. Скучаю по тебе, дружище».

Источник