Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Тото Вольф: Весь 2020 год я хотел продать свои акции Mercedes

Тото Вольф: Весь 2020 год я хотел продать свои акции Mercedes

Руководитель и акционер команды Mercedes Тото Вольф признал, что долгое время размышлял над тем, чтобы продать свою долю в «Серебряных стрелах» и отойти от управления.

Слухи о том, что австриец собирается продать 30% акций, циркулировали в информационном пространстве Формулы 1 всю прошлую осень. Называлась даже конкретная сумма – 300 млн долларов. Но в конце концов Вольф сохранил свой пакет акций и продлил контракт руководителя команды на три года.

«В душе я по-прежнему финансовый инвестор. Мне нравится работать с разными людьми, разрабатывать бизнес-идеи, – цитирует Вольфа издание The-Race. – Формула 1 для меня своего рода проект, и к концу 2020 года я собирался обратно продать свои акции Daimler или какой-нибудь третьей стороне и отойти от дел. Я думал об этом целый год, и осенью принял решение.

Мне нравится поддерживать связь с людьми, развивать организацию дальше, добиваться новых успехов в Ф1. Так что я решил не продавать акции».

Источник