Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Тото Вольф: У Боттаса и Рассела есть хорошие альтернативы Mercedes

Тото Вольф: У Боттаса и Рассела есть хорошие альтернативы Mercedes

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф дал понять, что ни Валттери Боттас, ни Джордж Рассел не останется без хорошей машины в случае проигрыша в споре за место напарника Льюиса Хэмилтона в 2022 году.

«У Джорджа и Валттери есть несколько привлекательных вариантов в Формуле 1, – цитирует Вольфа издание GPBlog. – В следующем году большинство команд рассчитывают добиться прогресса, в том числе из-за ограничения расходов, которое теперь распространяется на всех. Некоторые уже полностью переключились на разработку новой машины. Alfa Romeo и Williams, как вы, наверное, заметили, перестали привозить обновления на этапы в нынешнем сезоне.

Так что у Рассела и Боттаса будут отличные варианты независимо того, какое решение мы примем».

Источник