Разделы сайта

Свежие новости

У Нико Хюлкенберга родилась дочка

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Хюлкенберг сообщил в Instagram о важном событии в своей семье – в пятницу у него родилась дочка. Девочку назвали Ноэми Скай, мама и дочка чувствуют себя хорошо.

Никита Мазепин: Мне всё равно, что обо мне думают другие

Пилот Haas Никита Мазепин пока не самый популярный гонщик в паддоке Формулы 1. Однако у россиянина есть одно большое преимущество: ему всё равно, что думают другие. «Я работаю на Haas и Гюнтера, – цитирует Мазепина Speedweek. – Мне всё равно, что обо мне говорят или думают другие люди. У меня много друзей за пределами паддока.

Полезные статьи

Тото Вольф объяснил, почему Хэмилтон получил слипстрим от Боттаса

Тото Вольф объяснил, почему Хэмилтон получил слипстрим от Боттаса

Руководитель Mercedes Тото Вольф, подводя итоги квалификации Гран При Азербайджана, объяснил, почему Валттери Боттас давал слипстрим Льюису Хэмилтону, а не наоборот.

«У нас с самого начала сезона есть правило: любой из пилотов может решить, кто выезжает первым, а кто – вторым. В этот уик-энд была очередь Льюиса, он решил выехать вторым. В этом нет ничего удивительного.

Мы поэкспериментировали в третьей тренировке. Должен сказать, что наши инженеры проделали огромную работу, и мы полностью следовали их программе. Что-то сработало, что-то нет. В итоге мы всё равно смогли получить ответы на большую часть беспокоивших нас вопросов, так что машина была конкурентоспособна.

У нас есть конфигурации с высокой и низкой прижимной силой, мы долго их обсуждали. В итоге Валттери выбрал высокий уровень прижимной силы, а Льюис – низкий, но разница между ними не столь велика», – приводит слова Вольфа RacingNews365.

Источник