Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Тото Вольф: Mercedes определилась с напарником Льюиса Хэмилтона

Тото Вольф: Mercedes определилась с напарником Льюиса Хэмилтона

Руководитель Mercedes Тото Вольф на встрече с журналистами после квалификации Гран При Бельгии подтвердил, что команда определилась с напарником Льюиса Хэмилтона на 2022 год. По словам австрийца, осталось только найти хорошую альтернативу тому, кому это место не достанется.

«Да, но мы должны учесть другие факторы, чтобы сделать анонс, – ответил Вольф на вопрос Reuters о том, принято ли решение. – Будь это решение простым, мы определились бы раньше, потому что прекрасно знаем, на что способны Валттери и Джордж. Но в любом составе пилотов есть свои плюсы и минусы, поэтому простых переговоров не бывает.

Боттас и Рассел – члены нашей семьи, мы высоко их ценим и потому обязаны о них заботиться. Нам просто нужно убедиться, что у того, кто не окажется в Mercedes в следующем году, будет интересная программа».

Источник