Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Штирии: Этап конкурса прогнозов

Продолжается приём прогнозов на итоги Гран При Штирии в нашем Конкурсе. По итогам первой гонки в Шпильберге максимальное число очков набрал участник "alzar007" – пять точно угаданных позиций, и 144 очка за этап.

Стал известен размер зарплаты Фернандо Алонсо в Renault

В среду днем команда Renault, как и ожидалось еще с понедельника, объявила о подписании контракта с Фернандо Алонсо. Соглашение рассчитано как минимум на два года. По информации The Sun, зарплата двукратного чемпиона мира Формулы 1 составит около 19 млн долларов. Для сравнения, Даниэль Риккардо сейчас получает 27,5 млн долларов. «Переговоры шли достаточно долго.

Полезные статьи

Тото Вольф: Когда Ники Лауда не мог говорить, он писал мне смски

Тото Вольф: Когда Ники Лауда не мог говорить, он писал мне смски

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф поделился мыслями о неисполнительном директоре команды и трехкратном чемпионе мира Ники Лауде, проходящем восстановление после пересадки легкого в Вене.

В четверг, 2 августа, австриец перенес 6-часовую операцию по трансплантации легкого в венской клинике, после чего начался процесс восстановления с кратковременным ухудшением состояния.

В настоящее время Ники проходит курс физиотерапии под присмотром опытных специалистов, которые прогнозируют его скорое возвращение к нормальной жизни.

Друг и коллега Лауды по Mercedes Тото Вольф рассказал о том, как его соотечественник перенес столь сложный период в жизни.

«Ники – самый настоящий боец, – заметил австриец в интервью Gazzetta dello Sport. – Кода его подключили к специальному аппарату и он физически не мог говорить, он мне писал смски обо всем, что с ним происходит. И во всей клинике только в его палате разрешили установить телевизор.

После операции ему прописали носить кислородную маску. Но Ники не был бы Ники, если бы не попробовал разок обойтись без нее».

Также Тото поведал о том, знали ли подробности о состоянии здоровья Лауды гонщики команды Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас.

«Нет, мы постарались оградить их от подробностей, – продолжил Вольф. – Обо всех деталях знали только его жена, дети и несколько близких друзей».

Источник