Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: Нам немного не хватило скорости

Макс Ферстаппен значительную часть дистанции проехал на второй позиции, но не смог её удержать, поскольку машина Red Bull Racing всё-таки уступает Mercedes по скорости. Тем не менее, голландец считает, что дуэль с Валттери Боттасом под конец Гран При Штирии была интересной. Макс Ферстаппен: «Я пытался удержать вторую позицию, но нам немного не хватило скорости.

Льюис Хэмилтон победил на Гран При Штирии, Даниил Квят – 10-й

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон в уверенном стиле выиграл Гран При Штирии, одержав свою первую победу в сезоне и 84-ю в карьере. Если неделю назад гонка в Шпильберге изобиловала борьбой, контактами и сходами, то в этот раз получилась достаточно спокойно. Хэмилтон стартовал с поула и с самого начала уехал от соперников.

Полезные статьи

Тото Вольф: Формула 1 в Германии живее всех живых

Тото Вольф: Формула 1 в Германии живее всех живых

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф встал на защиту немецкого этапа Формулы 1, отметив при этом, что популярность спорта в Германии находится на высоком уровне.

За четыре дня гоночного уик-энда Хоккенхаймринг посетили 160 тысяч болельщков, что больше, чем два года назад, когда здесь в последний раз проходил этап Ф1.

«Вы сами прекрасно видели, сколько людей было на трибунах в день гонки, – цитирует австрийца racefans.net. – Это был настоящий аншлаг – многие трибуны были забиты до отказа.

Так что Формула 1 в Германии живее всех живых, и мне очень приятно это видеть, поскольку последние этапы здесь заставили в этом сомневаться.

Спустя два года люди пришли на трибуны и увидели потрясающую гонку. И я очень надеюсь, что Гран При останется в календаре, что промоутеры совместно с Liberty найдут путь решения проблемы».

Источник